Shu

目標是成為英文老師的邊緣人。

給刺客列傳寫個我自己也不知道的AU
只寫了幾個比較喜歡的角色的設定
主CP是鈐堃跟執離,其他CP還沒決定好這樣
雖然邊緣,但還是懇請想噴的大大求輕噴。

設定:

1.慕容離是個服裝設計師,有自己的工作室(名字還沒定),平時就喜歡把自己關在工作室,是個不折不扣的工作狂,忙起來可以忘記吃飯跟睡覺。

2.執明是個少爺,平時一副玩世不恭的樣子,其實對於投資的眼光很準確,雖然他自己不這麼覺得。

3.執明和慕容離的相遇是在莫瀾的生日會上,執明第一眼就覺得慕容離的眼睛很好看。

4.慕容離其實不討厭執明總是來找他,甚至有點高興,只是他真的太忙了,所以才總是冷冷的。

5.公孫鈐也是一個服裝設計師,和慕容離是大學同學,也是一起出社會打拼的朋友。

6.仲堃儀是一個網路翻唱歌手,擁有超過10萬的訂閱數。

7.公孫鈐與仲堃儀的相遇是在某次仲堃儀正在為新影片挑選衣服時,正好撞上了正在找靈感的公孫鈐。

8.公孫鈐覺得仲堃儀的頻率跟他很相近,讓他感到很高興,因為他終於有了慕容離以外的朋友。

大概就這樣吧,有些bug會修,不過前提是我有空寫(?

评论(7)
热度(2)

© Shu | Powered by LOFTER